La nueva edición del clásico Manual de Cocina del Crandon, el libro más vendido en Uruguay, que cumple 60 años desde su primera edición en 1957.
En 2017, el Manual de Cocina del Instituto Crandon cumplió sesenta años y lo festejó con una edición especial que incluía diseño renovado, nuevas fotos ..
ENIGMA DE LA HABITACION 622
Joël Dicker
Una noche de diciembre, un cadáver yace en el suelo de la habitación 622 del Palace de Verbier, un hotel de lujo en los Alpes suizos. La investigación policial no llegará nunca a término y el paso del tiempo hará que muchos olviden lo sucedido. Años más ta..
ENTRE LA QUIMICA Y LA COCINA
Leticia Cicero
Esta obra no es solo un libro de recetas, es una caja de herramientas para conocer, optimizar y sacarles el mejor jugo a nuestra cocina y a nuestro tiempo.Con un lenguaje ágil, sencillo y didáctico, la ingeniera química y cocinera Leticia Cicero nos br..
JULIANA Y LOS LIBROS
Claudia Amengual
Juliana es un alma solitaria. Ha elegido una vida hedonista, dedicada al arte, a viajar, a escribir. Pero sobre todas las cosas, Juliana es lectora. Ama los libros y no concibe su vida sin ellos.Los libros que la han marcado también definen su paso por el ..
La carta olvidada
Lucinda Riley
Londres, 1995. Cuando sir James Harrison, uno de los grandes actores de su generación, muere a los noventa y cinco años, deja una familia rota y un secreto asombroso que podría poner en peligro a la clase dirigente inglesa.Johanna Haslam, la joven y ambiciosa peri..
TIRAR DEL HILO
Andrea Camillieri
Cuando Vigàta se llena de pateras, Salvo Montalbano se ve completamente desbordado de trabajo. Tras haber sobrevivido a las olas traicioneras, cientos de migrantes llegan hasta la costa en pésimas condiciones, sin medios ni garantías, por lo que ayudar se convi..